Бывает часто бред

Бывает навеет..и со смехом не расстаться..
Но так же внезапно можно загрустить..
Кому-то веселым будешь казаться,
А кто-то, например, захочет убить.

Но что происходит на самом деле?
Не знает никто, и даже я.
Быть может, я не в своем теле,
Так что, и правда, убейте меня.

Тошнит от того, что говорю, думаю, пишу.
Тошно от всего и от зеркала тоже.
Поэтому я снова всего лишь скажу:
"Убейте меня, ведь это не сложно".


Рецензии
Пиф-паф. :)

Не грустите. Оно того не стоит.

Николай Вел   02.06.2013 00:31     Заявить о нарушении