Я получил от Вас привет...

Я получил от Вас привет.
Не скрою, для меня он странный.
Вы спрашиваете, как и где
Мы сможем встретиться случайно.

И почему, вдруг, стынет кровь
У Вас, и даже млеют руки.
И как Вам вынести часы
Томительной и злой разлуки.

Вы вопрошаете в письме
Где я, и почему не с Вами.
А как хотелось бы меня
Укутать тёплыми словами.

Что Вам ответить налегке?
Я здесь, а значит я везде:
Я в этих капельках дождя,
И даже там, где нет меня.

В уставшем солнечном луче,
Что спешно красит небо красным,
Я рядом, я и вдалеке,
Но, не ищите  понапрасну...

Я сам коснусь руки в толпе
Несущихся во тьме прохожих,
И окажусь совсем не тем –
Совсем на образ не похожим.

А Вы, нет, чтобы убежать,
Свой взгляд задержите устало…
Ну да, ведь Вы устали ждать…
А так же прогонять устали.


Рецензии