Обними меня милый по крепче

Обними меня милый по крепче,
Подари мне не много тепла,
Чтобы сердцу дышать стало легче
Из души,чтобы скрылась зима.

Без тебя моя жизнь одинока,
Без тебя мне не мил белый свет
И судьба надомною жестока,
Если рядом тебя милый нет.

Расскажи мне о жизни своей,
Расскажи о печалях своих
Буду слушать душою своей
Поделив их с тобой на двоих.

Пополам я с тобой разделю
Грусть , тоску что на сердце твоем,
А взамен я тебе подарю,
Всю любовь,что на сердце моем.

Я прошу будь со мною всегда,
Мой любимый,единственный мой
Для тебя я,как в небе звезда,
Буду ярко гореть над тобой.

Буду сном твоим самым красивым,
Буду счастьем твоим и мечтой
Наш мирок Будет самым счастливым,
От того что мы вместе с тобой.


Рецензии