Конец мой и начало

О боли проще нам судить,
Со стороны смотря на раны,
Давать совет, как проще жить,
Не видя собственных изъянов.
Любовь хранить и не любя,
Души касаясь тех кто любит,
Не замечать, кто есть друзья,
А кто лишь так, прохожим будет.
Встречая тех, кто год назад,
Пообещал вот вот вернуться,
Сказать, что встрече этой рад,
Солгать ему и обмануться.
Я видел боль, а может нет,
Сражен нелепостью суждений,
Я в своих мыслях слышу бред,
С ума схожу от убеждений.
Не зная то, к чему иду,
Что встречу я, и потеряю,
Любви своей я не ищу,
Она со мной, я точно знаю.
Она не бросит, не придаст,
Она пред Богом обещала,
Любой обиде фору даст,
Она конец мой и начало.


Рецензии