Жизнь без тебя я ненавижу...

Вновь городская суета

Достала так, что хоть завой

Так хочется забросить всё

И убежать к тебе, родной

Туда где горы, воздух чист

Где нет обмана, лжи и фальши

Мы открываем новый лист

С тобою жизнь ведь стала краше

И я хочу, поверь, хочу

К тебе вновь прикоснуться, милый

Ну не молчи, прошу, прошу

С тобою ведь любовь красива

Твои глаза, в них я тону

Когда к тебе прижмусь поближе

Я без любви твоей умру

Жизнь без тебя я ненавижу...


Рецензии