Прощен

- Я прощен?
- Возможно...))

«Наше "Сегодня" боится Нас,
Кто для меня Ты?
И Я для тебя, кто?
Мы- Закон!»

Все что живет вне закона Нас,
Не существует..
Не здесь, не сейчас.
Две параллели,
Сошлись в одной точке Навек,
Я разлагаюсь в тебе, дикой кровью,
Песчинкой веков,
Ты самый сильный, любимый Мой Человек.
Тучи сгущались, шел дождь,
А потом Гроза,
Вечная музыка душ накрывает Свет,
Свыше Все видят,
/ и тихо запись ведут /

[ Этих двух Crazy , ангелы  разлучить не дадут! ]


Рецензии
вот это очень и очень!

Ледокол Рифм   03.06.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Ветреная   03.06.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.