Эпиграмма

            Е.

Определённо знайте: возражать ему себе дороже!
(Он может просто растереть вас в порошок ...)
Он в жизни многое умеет, очень много может ...
Ну а в поэзии он, вероятно, просто Господь-Бог!


Рецензии