Двойник мой в мире параллельном

Двойник мой в мире параллельном,
Чем связаны, скажи,  наши сердца?
Пути наши в астрале многомерном
Обычная работа  для Творца.

Я в творчестве…   вторые сутки,
Дай знать, как у тебя  дела?
Из космоса твои я повторяю шутки,
И обхожу ловушки неземного зла.

Двойник мой, мы дойдем до цели,
И выполним программы до конца.
Есть связь и подстраховка,  мы успели
Поправить курс Сатурнова  кольца.
Наши дела...  осколки от мгновений,
Я вижу  перекресток преткновений.


Рецензии