Представь себе, глухая ночь...

Представь себе, глухая ночь
В окне мерцает лунный блик
Мы отгоняем мысли прочь
Любви своей откроем лик
Кровать, постель и две свечи
И сок искрящийся в бокалах
Прошу, тебя, ну не молчи
Ну закричи, что жить устала
Что без меня страдала ты
И грусть тоска так одолела
Что все мечты, твои мечты
От боли в сердце все сгорели
Тебя обняв, к себе прижму
И прошепчу: Моя родная
Я без тебя жить не хочу
Жить не могу вдали страдая
От страсти шум уж в голове
В порыве разрываю платье
Иди ко мне, иди ко мне
Кричу, сжимая плоть в объятьях
Вот оголилась твоя грудь
Ты источаешь сладость Рая
Пускай осудит меня люд
Кидаюсь в бой, я ум теряя
Так сладок милой поцелуй
Ведь губки пахнут вновь ванилью
Ты шепчешь: Не спеши, родной
Свою судьбу тебе сейчас доверю 
Ласк твоих умение кружит так
Что мозг аж плавится от счастья
Ведь наша встреча это знак
Спасение наше в этой страсти
Ну вот и слились две души
Два тела на Земле – планете
Родная, только не спеши
Я за любовь свою в ответе
Экстаз любовный, стон, оргазм
И тело бьётся непрерывно
Момент настал духовный наш
Сжимаем мы друг друга сильно
И после оргии ночной
Устав, решив вздремнуть немножко
Мы вместе видим один сон
Идём наверх мы друг за дружкой...


Рецензии