Прочитаю по каплям дождь...

Прочитаю по каплям дождь.
В длинных строчках холодных струй
Будет всё. Только зря ты ждёшь,
Что тебя я приму в игру.
Шишел-мышел... А дождь стеной,
И не строчки уже - скрижаль.
Я себе не кажусь смешной,
А тебя мне порою жаль.
Мир твой скучен и даже сер,
В нём просчитаны все шаги.
Часто гибнет в неволе зверь -
Я любовь не приму с руки.
Кто-то водит, и счёт - до ста,
В экстремальный вступаю квест.
Не обидишься? Ты устал...
Лишь для избранных тайный текст.

Июнь, 2013 г.


Рецензии
Очень хорошо!
С теплом осени,

Татьяна Лаврова -Волгоград   19.10.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за осеннее тепло!

Ирина Макарова 2   19.10.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.