Отражение в пруду

С утра темно,но по утрУ,
Два дома видятся в прудУ.
Они как будто близнецы,
В том отражении видны.

Как будто мир наоборот,
В том отраженьи пруда вод.
Луна и звёзды,всё там есть.
Есть небо там,есть небо здесь.

Как будто разные два мира,
Вода собою разделила
И в темноте не видно дна.
Вселенной даль отражена.

В волшебном зеркале воды,
Как параллельные миры,
В то утро у прудА встречались,
В воде друг другом любовались.

,


Рецензии
Отличная ,образная игра слов-это поэзия С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   30.03.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.