с улыбкой дурака

                Любовь приходит за тобой
                С ножом для колки льда
                …………………….
                Лежи с улыбкой дурака
                На свете всех простив
                ………………….
                Живот в крови - нащупай там
                Отточенный клинок
                За что страдаешь - знаешь сам
                Не жалуйся, сынок !
                …………………………..
                С ножом для колки льда
                Коляна
                http://www.stihi.ru/2004/02/09-1280

                Разумеется, и это произведение номинировано
                на премию «Народный поэт», вы можете за него проголосовать.


он ощутил в себе клинок
в районе живота
хоть на неё смотрел в бинокль
он долгие года

не пропускал и пары дней
смотрел из-за кустов
и в море сидючи на дне
как этот... Жак Кусто

а после выбравшись со дна
с  потерянным лицом
смотрел как трудится она
с могучим жеребцом

засев от них невдалеке
и страстью к ней ведом               
он видел это в тростнике
в кустарнике потом

в овраге после а затем
всем телом наклонясь
с балкона в полной темноте
он различал их связь

в её детали жизни вхож
он стал вполне когда
в него она вонзила нож
причём для колки льда

и вот с улыбкой дурака
лежит он и лежит
живот в крови в крови бока
и кровь бежит бежит


Рецензии