Любовь убита

Мы с тобой  оказались в унылых   застенках быта,
Убивая любовь каждый день по маленькой капле.
Признавать не хотим, а придется : « Любовь убита!»-
Когда-то сильные чувства прогрессивно ослабли.

Все банально и  нет  остроты, полных воздуха легких.
А когда-то  с тобой обо всем говорить мы могли
И на звезды смотреть до утра. Я  ищу нас таких,
Но, к несчастью,  не вижу нигде - тех себя  не спасли...

Предсказуемость  душит  всегда   с нарастающей силою.
(Как всегда будет гром в небе  после ярко  вспыхнувшей  молнии)
Мы хороним любовь,  и на камне над этой  могилою
Эпиграмму напишем о том,  какой  мы ее запомнили...


Рецензии
Себя не души
Сердце,вновь ороши.

С пожеланием ЛЮБВИ!

Виктор Шардаков   03.11.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.