***

Испанский выучил, английским
Легко на Родине моей
Вздохнул,
как воздухом российским,
На груде вымытых камней.
И все равно потом по-русски
Я в белый стих под благовест,
Помимо брани, говор курский
Собрал весь за один присест.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.