Назад в ту же весну

Сегодня я просто уснул
И в образах этого сна
Вернулся я в туже весну
И та же светила луна

Сидим мы с тобой на песке
И речка тихонько плывет
А там за рекой в далеке
Гармошка кого зовет

И этот гармошечный крик
С тоскою и болью звучал
И лунный серебряный блик
Его над водою качал

Как нежен и трепетен сон
Без времени, места и суй
И сердца встревоженный стон
И сладостный твой поцелуй

И нет ничего кроме нас
И влился любовный угар
В туманность блуждающих глаз
И губ полыхающих жар...

Любовный призыв и мольба
Со мною прошли сквозь года
Казалось что это судьба
И что мы с тобой навсегда

Как жаль, что все это из грез
И все это в прошлом уже
И нам уж не страшен занос
С тобой на крутом вираже

 
   


Рецензии