Точки о любви

Точки о любви, сирена вдали.
Звезды падали.
Одно укутывает пропастью другим.
Прошлые объятия надорвали.
Меня меняли.
Скорая не успокоит уколом своим.

И так сердце в простреленных дырах,
Мыслями напряженно,
Сигаретой прожжено,
Айсберг там, где могло быть в Виллах.
Она была так мила.
Но напрасно. Все заморожено.

В этих путях пыль лишь собрать.
Мечтой не пересекутся.
По-разному вьются.
Розам больше заново не расцветать.
С той вазой они не встретятся.
Как бы в беге обувь не рвать.


Рецензии