Парусник

Стою у заветной площади,
Как парусник у причала
И город такой взъерошенный
Как море меня качает.
Несут меня волны синие
В потоке атомобильном
И брызги колес, дельфинами
Свои обнажают спины.
Медузы сверкают лампами
Столбов городских нарядно.
  Дворы отворяют клапаны
 Вселенского водопада.
Плыву по широким улицам
Танцую,смеюсь и плачу.
И время мое рифмуется
Плывет к островкам удачи.


Рецензии