Участник 6. Простые Вещи 7

 КОЛОРАДСКИЙ ЖУК И СТРЕКОЗА

Влюбилась в колорадского бонзА,
В разгар весны, когда цвели тюльпаны,
Красавица из радуг - стрекоза...
Удачно выйти замуж было в планах.

"О, Господи - вздыхал уныло жук,
Летает дура - не даёт покоя,
Жениться для меня - порожний звук,
Да тут таких не паханое поле!

Капустница всё в жёны норовит...
Ну как бы я смотрелся с нею в паре?
Я холостяк! И ставлю всем на вид!
Жена, детишки... Господи, избави!

Женился всё же - "местная гроза",
Жена под стать - в полосочку пижама.
Любовницею стала стрекоза...
Не только у людей бывают драмы.


Рецензии