Участник 5. Простые Вещи 7

Яблоня

 

Весной она стремилась в небо
И одевала фату невестину.
А когда приходило лето -
Роняла  яблоки с веток  весело.
 
Стройный стан изогнули годы,
Почернела кора от времени.
И, от прихотей непогоды,
Меньше стало плодов и зелени.
 
И однажды на землю упала,
Словно с нею навеки повенчана.
Было счастье…
Но как его мало
У любой,  даже яблони - женщины…


Рецензии