Моя Прага

Чашка кофе и торт "Прага" -
Избавление от скуки.
И Парижа мне не надо,
Просто Луки, мои Луки.

Непривычно, одиноко
Я за столиком одна.
За окном гудит дорога.
Визави мне тишина.

И внезапная весна...
Как в Венеции каналы,
На дорогах до утра.
И зачем чужие страны?

Мне и дома хорошо..
Я вздохну, докушав "Прагу"
Закажу себе еще.
И пойму, что так и надо.


Рецензии