Пародии 155

Очередной залп дружеских пародий и комментариев - б-б-аххх! :)

***
Я иду по Амстердаму
И встречаю в койке даму.

***
Страстью сметён был остывший вокзал.
Платье - в клочки! Ложь - таков был финал.

***
Шел поэт. Он был не немец.
Жаль, туман был в голове.
Сдуру грянулся не немец,
Раздолбай в своей стране.

***
Он, в словах заплутав и пролив много слёз,
Воспалит над печалью из грёз.
И дневник прочитав, он почешет свой нос
И вопрос легковесный задаст.

***
Старый тракт. Часовня Чудотворца.
Бабки, деды, с ними - пацаны.
Помолись, Россия, фигой просто!
Староверов нету у страны.

***
Потрогав женщины соски,
Я написал стихотворенье.
Как конь, я дохну от тоски.
Окончен бал в сосках горенья!

***
Струю свою не испуская,
Илья пророк бьёт в барабан.
Корова, выменем болтая,
Льёт молоко в заката стан.

***
Здесь песня творилась.
Девчонка стреляла.
В кармане жил Будда.
Причем же тут мама?

***
Беседа с чашкой... Свечка тлеет...
Без сна уже восьмая ночь.
Да кто ж уколом обезвредит
Поэта? Может врач помочь!

***
Стихи мои так лупят по карману
И я свечу так ярко и так рьяно,
Что даже новый кожный абажур
В кармане стал почти как абажур.

***
Мой дядя жил помимо правил.
Шутить же он ваще не мог.
Когда он стих кувалдой правил,
Не помогал бедняге Бог.

***
Ярок страсти карнавал.
Оглушают крохи чувств.
В грёзах плавится металл.
И любовь горит от буйств.

***
На границе мороза и зноя
Глаз в бессоннице не сомкнуть!
Обожженного льдом весною
Пытка жарко казнит. Не заснуть!

***
И порадуйся, друг, поедая шашлык,
Что живёшь на земле человеком.
А барашком родился б? Тогда твой язык
Пожирал бы чабан за обедом.

***
Факир с похмелья фокус в картах сделал.
Он их засунул с платьем под рояль.
Ирония спасла его. И дева
Не вышла замуж. Думай, где мораль.

***
Я целовал водицу нежно,
К берёзе, что в окне, шагал.
Стихи писал я чуть небрежно,
Но не рутинно я писал!

***
Ежели та Люба, как звезда ютьюба,
Будет популярна, как Семён,
Слепакову будет сладко с этой Любой
Петь про Любу песенку вдвоём.


Рецензии