Чей то сон

Говорят наша жизнь это чей то сон.
И мир и вселенная, всё вокруг.
Внезапно, вмиг исчезнет всё,
Когда проснется спящий друг.

О это сон, сон древнейшего,
Это покруче самати, вот как.
Он интереснее сна вечного,
Особенно конец этого сна.

И где тогда хранитель времени,
Что открывает избранным глаз.
И где скажите владыка смерти,
Что на себя, а не на вас.

Пройдут времена, пройдут смерти,
Всё исчезнет, словно сон.
Не шутите с легендами дети,
Что б не будить ненароком его.


Рецензии