невероятно ужасное

сидел писал я прозу
то есть не стихи
курил что было
был вечер - спали петухи

и тут - ху*як
в двери зажегся свет
думаю, что за нижак
достал из ящика кастет

этим кастетом
я ублюдкам вышибал зубы
в девяностых на стрелках
уничтожал бандитов грубо

так что с полтергейстом
справиться как посрать
может даже легче
дал команду себе не ссать

выхожу и слышу
что приведение чайник ставит
ничего, скоро будут ему
в больнице капельницы ставить

захожу на кухню
бью точно промеж глаз
мило хрустит нос
отдаю себе приказ

закрутить гниду
и связать веревкой
с этой задачей
я справляюсь ловко

почтой россии
отправляю его в кремль
им не привыкать
там похуже ходят черти


Рецензии