Опус классический. Сумбурно блажа

17953---07:30, 02.06.13, читая Рождественского.
Есть ещё в душе невыплаканность чувства…
Есть ещё и не взращённые слезой надежды…
Потому-то над землёй я всё ещё лечу пока,
Словно бриз… солоноватый чуть, но свежий…


Рецензии