Жизненный Ответ

Стр.-154-.

ЖИЗНЕННЫЙ ОТВЕТ.
Непобедим  Святой  Руси  Народ!
Врагов  устроит  только  наша  тризна.
Враги  решили  изменить  подход,  –
Им  ненавистны  Гены  Героизма.
В  зеркалах  проявлена  кривых
Ненависть  под  маскою  Свободы...
Видим  мы  «иуды»  древний  лик,
В  жизни  –  меркантильные  подходы...
Родину  за  «тридцать  медяков»
продали,  как  в  древности  Христа,
А  Героев  с  Памятью  Отцов
Много  лет  топтали  неспроста.
Отражает  колокольный  плач
Правды  неугодное  Сияние...
Обрекает  нанятый  палач
Мать-Россию  на  чертвертование.
Он  Сердец  Божественный  Заряд
Подменяет  тлением  свечи,  –
Разменяв  Свободу  на  разврат
И  на  право  выстрелов  в  ночи.
Ад  творится  на  Руси  Святой...
Кажется,  нигде  Святого  нет...
«Русь  (моя)  Небесная»!  –  В  простой
Этой  фразе  жизненный  Ответ.
Импортное  всё,  как  шелуха,  –
Душу  искажающая  призма...
Мчится  Русь  сквозь  тёмные  века
В  Ярком  Ореоле  Героизма.

Русский  Дух  вовек  Непобедим!
Мы   пройдём  по  «краю  Ойкумены»,
Но  врагам  Страну  не  отдадим!  –
Впереди  Большие  Перемены…


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122706187


Рецензии