твоя боль...

Знакомые до боли фразы
Я слышу снова.все,молчи.
Как надоело,может сразу
Вернешь от сердца ты ключи?

Разбить себя я не позволю,
Сломать,сдавить себя недам,
Как птица вырвусь из неволи,
Раз этот воз и ныне там

Мне надоело слушать сказки
Что все пройдет,все будет вновь
Полно любви твоей и ласки,
Но что же для тебя любовь?

Забудь все,брось,оставь попытки
Всего себя переменить.
Все это для тебя лишь пытки.
Лишь способ пот и кровь пролить...


Рецензии