Конфуз

Бутылку - "пэтку" я в финале уронил,
Ну, не чихнул на лысину начальнику, спасибо.
Но Коромыслов уже шёпотом заныл:
"Какой пассаж! Мы - в БДТ! Зал нем как рыба!".
При этом сам прихлёбывал коньяк.
Пахучий! Дагестанский. Ароматный!
Спокоен я: "Ну, уронил. Пусть так".
На Коромыслова подумали в театре!".

СПб, БДТ, декабрь 2008г.


Рецензии