Сей город - не идиллии аорта

Сей город -
                не идиллии аорта,
в нём продвиженье высших чад –
не ищёт кто интриги ...ёрта,
не получает и коросты, что не рад.

Сей город –
                продолжение и пОрта,
развитья полноценностью горят,
одолеваем испытанье гордых –
и жив и Петербург, и Ленинград!

Сей город прав и молод –
                когда ты славный, долог...
Ведут его пути и воды
                к преображению тебя и сил природы,
И Свято-Петербуржская канва –
                России часть со духом, что глава!

02.06.2013


Рецензии