У каждого своё изгнание

У каждого
Своё изгнание,
Своя мания
И свой крест.
Трудно, я знаю
С Вами,
Но станет
Легче
И будет
Весть.
Ваша
Жизнь
Улучшится.
Засияет
Солнце,
И растопиться
Снег
В душе.
Потому, что
Я так хочу.
2 июня 2013 года.


Рецензии