Нас опять призывают к смиренью...

Нас опять призывают к смиренью,
Что ещё нам желать на золе,
Где тревога залитая тенью
Вызревает цветком на стволе.

Где свисают угода и святость
Свет уходит в темницу хвороб.
И опять набегает предвзятость
На затейливость немощных проб.


Рецензии