Этот город

Этот город до сих пор не спит.
Эти люди не ложатся спать.
Что-то так в груди болит.
Каменной покажется кровать.
Крыши-крыши, этажи.
Быстро так мелькают,
И в глазах
То, что хочется скорей прожить,
Не оставив взгляда на устах.
Утро. Лето. Все сошли с ума.
Этот город никогда не спит.
Жаль, что это знаю я сама.
Жаль, что мозг не благоволит.
Хочет думать о былом, о снах.
И такая вот беда.
Вспоминает диалоги те, что уж
Не случатся никогда.


Рецензии