что скрывает ложь?

Ах мама мама расскажи
Мне с чувством,с мыслью,по порядку
Все то что знаешь ты о лжи
Диктуй я запишу в тетрадку

Ты знаешь дочь ведь это сон
Который снится постоянно
И просыпаясь только днем
Ты снова будто ночью пьяный

Ты знаешь дочь какая боль
Потом на сердце остается
Удар.и снова вдруг заснув
Уже возможно не проснешься

Ах мама мама но зачем
Ведь все придумали мы сами!
Да потому что эту жизнь
Не описать правдивыми словами


Рецензии