Вот, и лето пришло...

Вот,и лето пришло.
То,что надо-взошло.
Расстелила земля покрывало.
Пылью смяты цветы
Придорожной гряды.
Всё обыденным,вроде бы,стало.

Ожиданием чуда глаза не горят;
Позади оправдания встречи.
За ненужностью сняты посты райских врат.
До весны растворились предтечи.

Отогрелись сердца от весенней росы,
Бороздя вдохновения поле.
Возношу на алтарь,простудившейся воле,
Что собрал,с содроганьем кладя на весы.

Вот,и лето пришло.
Всё,что надо-взошло.
Выгорает земли покрывало.
То,что было-прошло.
То,что будет-пошло,
Сожалея,что-больше-не стало.

02.06.2013


Рецензии