Птичий базар на Эхо

Часто на Эхо птичий базар,
Не разберешь, кто что сказал.
Гонопольский десятерых переговорит -
Идеи свои застолбит.

спорить с ним бесполезно,
Но послушать интересно.
Как всегда хладнокровен,
Кто сказал - один в поле не воин?

Если у него поучиться,
можно многого в жизни добиться.
вот и ловлю постоянно эхо
На старости лет утеха.

До трех журналистов можно слушать,
Больше - затыкаю уши.
Ловлю другую волну,
Иначе долго не усну.


Рецензии