Да, всё нас всех переживёт...

Да,всё нас всех переживёт
И дух ветрил,и запах воли,
И то,что весело зовёт
Туда,где голос на приколе.

И всем назло не хватит сил
Творить добро и растворятся.
Ещё вчера раствор месил
Сегодня же долбить и мяться.

И вдоволь нахлебавшись бед
Скулить о равенстве в тревоге.
На всё уже не хватит лет
На этой выжженной дороге.


Рецензии