Счастливого пути!

               
Вы пожелали нам, - Счастливого пути!
Вы те, кто нянчил нас, как своего ребенка.
Вы те, кто понял, - Нужно отпустить,
И отошли, как будто покурить, в сторонку .

  Припев:

А мы, как оказалось, не умеем плыть,
На Вас держалась общая плавучесть…
Бахвальство делось где, пропала спесь и прыть, -
Барахтаться пришлось до цели, за живучесть.

  Припев:

Вы пожелали нам, - Счастливого пути!
Мы снова с  Вами в День Рожденья вместе.
Но пустота сердечная грустит…
Улыбка, и... глаза на мокром месте.

               Припев:
               Счастливого пути! Хранит Ваш оберег.
               Счастливого пути! Несем, как заклинанье.
               Счастливого пути, как стержень и разбег. 
               Счастливого пути! Напутствие – прощанье.









               


Рецензии