Кукушка

С утра кукушка куковала,
Устал считать ее года.
Ей показалось видно мало,
Опять сначала начала.

Спасибо добрая кукушка,
Я рад, той щедрости твоей.
Но жизнь без милой будет скучна,
Накинь тогда года и ей.

А наши дети, как оставить,
Их семьи, внуки, наконец.
И им тогда должна прибавить,
Как жить без любящих сердец.

Ведь хорошо, когда все вместе,
Родные окружают вас.
Тогда готовы жить лет двести,
Не разлучай подольше нас.


Рецензии
хорошее стихотворение

Любовь Камилова   19.06.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Люба за добрый отзыв

Виктор Андреев 3   20.06.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.