Весна

А помнишь время на Ине
И наше солнце в вышине
И ты податливая мне
Мы так влюбились по весне

Я переполненный бокал
В руке дрожащеи расплескал
Сердцами нашими играл
Как в буйный шторм девятый вал

Ты загарала на песке
Дрожал бокал в моей руке
А наше счастье уж в тоске
Все уплывало по реке

остался лишь огромный след
В судьбе, да попранный обет
На протяженье многих лет
Я вспоминаю тот куплет

А помнишь время на Ине
Костер, уха, бокал в вине
Все было как в волшебном сне
Я весь в тебе, а ты во мне   
 


Рецензии