Да...

***

Да...ты права...
Не знаю я,
Как теперь поступить.

Твои слова
Задели меня,
Прошу я, меня простить.

Хоть я понимаю,
От желанья сгораю
С тобою беседу вести.

Но удар получаю...
И опять получаю...
Прошу я тебя, прости...

Загладить вину
Снова спешу,
Но опять нарушаю слово...

Раздуваю пожар...
Снова пожар...
Потушить его пытаюсь я снова...

Ответа не жду...
Всего лишь хочу,
Чтоб обиды ты не таила.

Отвлечь себя
Постараюсь я,
Как ты мне говорила...


Рецензии