Потяну дымок ноздрями

Потяну дымок ноздрями,
Выпью стопку или три.
За открытыми дверями
Светят отблески зари.

Все оконца нараспашку
И калитка, и врата.
На груди рвану рубашку.
Наплевать, что срамота.

Что для русского забава,
То другому не понять.
Ветер слева, ветер справа.
Разгулялся, не унять. 

Я за ним бы увязался.
Не сойду, поди, с крыльца.
Ветер в поле затерялся.
Не догнать уж молодца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.