Мой Белый Ангел

        ***
         О, для такой любви
          Рано ещё - без ран!
           /Марина Цветаева/         
 
 Нет не мираж, не призрак ты,
 Коль даже смерть отнять не властна.
 Стою у роковой черты,
 Где сердце счастливо - несчастно...

 То сон и явь, и волшебство,
 Тебя вернувшее из тлена--
 Твоё второе рождество
 И бегство из земного плена,

 Полёт в космическую быль,
 Где невозможное возможно.
 Стряхнул ты с ног земную пыль
 И в тишине прозрачной ожил

 Боготвореньем неземным,
 Видением из жизни прошлой,
 Где ты благословеньем Божьим
 Был для души моей родным.
 
 Нет силы, что могла б разрушить
 Связь между Небом и Землёй...
 Мою израненную душу
 хранишь Ты, Белый Ангел мой...


Рецензии
Красивый Ангел у Вас Белый,
Как хорошо. что прилетел он...
_____________________________
Нежные,мелодичные стихи, красивые образы...
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   14.01.2014 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.