Леточка

-У тебя подружка - Светочка,
У меня - девчушка-Леточка!
Как не знаешь? Как не видел?
Может ты ее обидел?

К нам приходит каждый год-
Лето красное несет,
В день июньский самый яркий
Дарит разные подарки:

Речки, в зелени леса,
Птичьих трелей голоса,
Ярких красок целый рой,
Облака над головой,

Дождик теплый самый,
Отдых вместе с мамой...
Я так жду ее всегда!...
Ну, а ты?
-Конечно, ДА!


Рецензии
Леночка! Обожаю твои детские стихи!

Татьяна Сенченкова   02.06.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Ты - замечательный друг)

Елена Панова -Синченко   02.06.2013 12:38   Заявить о нарушении