***

В меня влюблялись, я любил
Казалось, искренним я был
В те безметежные года,
Казалось, это на всегда.
Но годы капали на грудь,
Благославляя в дальний путь.
А путь был долог - славный путь!
И вот стою перед собой
И чтоже вижу, боже мой
Старею, но держу себя
 Без тех утех и ведь не зря.
Для тех, кого сейчас люблю
С открытым сердцем жизнь дарю.


Рецензии
Молодец!! Годы благословляли на дальний путь!

Василий Павличенко   29.03.2015 19:58     Заявить о нарушении