Андрею Панину 2

Что ж то?Нелепая случайность?
Злой рок или удар судьбы?
Всё занавешено здесь тайной,
Какую вряд узнаем ль мы.
Самоуверенность лихая ль,
Оценки действия зашкал.
Иль мысль была одна шальная:
"И не такое я видал!"
И сил своих не сознавая,
Что близким боль лишь причиняя,
Без времени был твой уход...
А сколько б дел ты сделать смог.


Рецензии