Н-да

Затянуло морозным узором
Окна дома. И дверь замело.
Захотелось чего-то другого,
Захотелось куда-то в тепло.
Захотелось красиво одеться
И, быть может, влюбиться чуть-чуть... .

Просыпаюсь.На окнах- решётки.
А до срока тянуть и тянуть... .

                10.04.13. 

          ***

Говорила мама мне:
-Время всё излечит.
Только ты не торопи,
Не кидай чет-нечет.
Волос новый отрастёт,
Гуще и длиннее... .
А вот душу- береги!
С нею всё сложнее.

            25.04.13.

        ***

Когда гитарный перебор
И скрипки тонкое звучанье,
Подобно сотне килотонн
Взрывают душу и сознанье.
Когда я в звуке растворён,
Когда мороз и жар по шкуре;
То понимаю... .
Проняло
   Искусство
           Блин
              Меня. В натуре... .

                25.04.13.


Рецензии