Жениху 4

Не те слова услышать я хотела.
Вот только не пойму,
Ну почему себя ты так сломал?
Ты хочешь, чтоб тебя я пожалела?

Мне не пытайся угодить.
А лестью можешь на вредить.
Я упорхну.
Слова свои с собою унесу.

И понимание моих проблем.
Стеной стоят у твоего порога.
И с высоты смотрю я на тебя...
Мне до тебя нет дела.

Подняться надо бы тебе с колен.
В себе ты интерес сначала отыщи.
А только уж потом,
Ты свататься иди.


Рецензии