Каждый раз откусывая от ночи...

...- Каждый раз откусывая от ночи...
  слепком сыра желто-молочным
- утро крохи тишины собирает
  в погреба , чердаки и сараи ....
- и такою пустотой полновесной
- нафталин не уберег занавеску ...
  и стекает она будто слезы
- невзначай с черенка березы
- потерявшего лопаты жало
- так мечтавшей сиять кинжалом ...
- Это вещи с историей вещие ...
  как наклон головы мудрой женщины ...
- как намек , как возможность случиться ,
  как предчувствие в пятницу сниться ...
- это боль , это сон , это радость
- тишиной , пустотою прокралась....


Рецензии