Приговор - Реальность. Волшебный клубок

Стр.-152-.

ПРИГОВОР –  РЕАЛЬНОСТЬ.
Очевидны  мертвенная  лень,
ложь  и  унижения  взаимные.
Очевидность  –  каждый новый день...
Её  списки  будут  очень  длинные.
Нашей  очевидности  мираж
Застилает  Общую  Реальность.
Вышла  очевидность  вся  в  тираж,  –
будто  бы  газетная  банальность.
Но  Реальность  –  это  Полюса,  –
Что  нежданно  начали  движение;
Катастроф  идущих  полоса...
Это  в  Душах  Полное  Затмение.
Но  чем  больше  миражей  кругом,  –
Меньше до Реальности мгновений...
миражи  сметёт  Вселенский  гром
Молниями  Высших  Напряжений.
Схлынет  жажда  призрачных  озёр,
И  исчезнут  мёртвые  пустыни...
И  Сверкать  Вершины  будут  гор
Под  Лучами  Солнца  золотыми.

Но  для  тьмы  с  далёких  самых  пор
Новая  Реальность  –  Приговор.

ВОЛШЕБНЫЙ  КЛУБОК.
Метод  ошибок  и  проб
Не  чужд  даже  Господу  Богу.
Это  волшебный  клубок,  –
Который  укажет  дорогу.
Метод  ошибок  и  проб  –
Нового  Принцип  подхода;
Сердцу  наглядный  урок.
Творчество  –  только  Свобода.
Метод  ошибок  и  проб  –
Вечное  Жизни  Явление;
Мудрости  лучший  Урок,
Верное  лишь  Направление.
Метод  ошибок  и  проб
Нужен  для  всех  людей.
Это  волшебный  клубок
Выбора  Новых  Путей.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122705821


Рецензии