Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять -
не пойду больше гулять!
Ибо шестым чувством чую,
что дитя у семи нянек
восьмым чудом выживает.
С пальцем девять – жизнь не пряник!
Десять заповедей знает!..)))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии