Не стучи, не открою...

Я ключи заберу
И закрою ту дверь.
Уходя,уходи
Провожать я не стану...
В реку жизни,мою
Ты уже не гляди.
Бросил камень туда,
И песка не осталось...
Из листочка судьбы,
Я кораблик слеплю.
И к другим берегам
По волнам
Отпущу...
Ты меня не зови,
Не стучи...
Не открою...
Ты сыграл свою роль.
Благодарна судьбе


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.